黑馬SEM,SEO優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 325433|回復: 285
打印 上一主題 下一主題

百度競價技巧——通過簡單處理,節約開支

[復制鏈接]

管理員

突出貢獻榮譽管理

樓主
  現在越來越多的傳統企業開始走上搜索引擎推廣之路,很多企業由于沒有專業的百度競價推廣員,導致錢白白花了,卻一點水花都見不到,今天帶大家了解一下,如何通過簡單處理,節省百度推廣的開支,希望能對大家有所幫助。

1,關閉百度貼吧流量

默認的百度貼吧流量是系統優化出價系數,這個系數有可能很高,貼吧的用戶屬于被動接受廣告,如果系統在原有價格基礎上,出幾倍,獲得排名,那就得不償失了。所以這里建議大家把這個貼吧系數,調整到1,或者1以下,如果不需要貼吧流量,就設置為0.

2,修改搜索合作網絡

搜索合作網絡,是第三方的網站流量,流量質量一般不高,默認的百度搜索合作網絡也是系統優化出價系數,同理,也可能會出現高價的情況,所以這里建議大家把搜索合作網絡的系數調整到最低,最低是0.7,那細心的同學可能會問,為啥不調整到0呢?因為百度官方也無法調整,只能調整到0.7。

3,關閉目標客戶追投

目標客戶追投,本意是好的,給之前訪問過咱們網站的客戶,進行多次投放,可是每次投放都是計費的,通常情況下,如果一個客戶進過咱們網頁之后,沒有合作意向,那么投再多次,都很難有所轉化,投入產出是不成比例的,當然這里仁者見仁智者見智,有的土豪就不想關閉,我也贊同。

4,關閉高級精確匹配

高級精確匹配會觸發很多無效的流量進來,這里如果不關閉,你會發現,即使你出精確匹配,也會匹配到垃圾流量,所以這里建議關掉。

5,關閉智能創意

智能創意,顧名思義,是百度系統通過大數據智能撰寫的創意,但是機器畢竟是機器,不一定能有你自己寫的創意好,很可能出現牛頭不對馬嘴的創意,所以最好關掉。

6,關閉智能挖掘圖片

百度智能挖掘的圖片,很有可能與咱們的產品或者服務不匹配,這樣用戶體驗非常不好,所以,建議大家關掉。

7,關閉長子鏈和短子鏈

百度按照點擊計費,而且現在惡意點擊又非常多,如果咱們開啟子鏈接,那么就會無形中增加,被惡意點擊的次數,這樣錢就白白的被大把消耗了,特別是熱門行業,入旅游,教育,金融,醫療行業,開啟子鏈,消耗巨大,當然土豪可以一直開著。。。

8,關閉線索通

線索通里面的回頭客,類似于目標客戶追投,動態文案智能挖掘,類似于智能創意,咨詢鏈接雖然大大方便了用戶與你溝通,但是,連網站都沒進,你認為又有多少用戶,是真心和你溝通呢?所以建議關掉。

好了,以上就是關于百度競價技巧——通過簡單處理,節約開支,希望對大家有所幫助,黑馬SEM——幫助中小企業,解決互聯網難題。

網上內容雜亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為SEM實戰人才,可推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,微信同號,官方網絡營銷交流QQ群:196210687

SEM集團副總

沙發
樓主好人一個,鑒定完畢

SEM集團副總

板凳
我也頂起出售廣告位

SEM集團副總

地板
好貼被我發現了

SEM集團副總

好貼必須頂

SEM集團副總

報告!我就是路過來看看的,沒想到樓主的帖子這么好,不禁留言頂一下。。。,好貼啊

SEM集團副總

我只是路過,不發表意見,好貼啊,誰能不頂

SEM集團副總

哈哈,必須頂

SEM集團副總

樓主樓主

SEM集團副總

呵呵。。。,好貼被我發現了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊